Тема сюжета:Допустим пару парней или один в главной роли,их него лидера банды или брата или друга детства убила банда,и эти парни или один парень решили отомстить всей банде,в течение серий.
Суть сюжета:Постепенно в каждой серии главный или главные герои добираются до главаря допустим в первой части они будут продумывать план убийства ну короче разрабатывать схему убийства,во во второй серии мы добираемся до какой нибудь шишки банды допустим заместителя нарко борона,в третей серии допустим до главного нарко борона,в четвёртой серии допустим до Зам.Лидера,в пятой серии до лидера и типо лидер нам под пытками сдаёт человека который убил брата,лучшего друга или лидера главного героя.Ну и в заключительной серии главный или главные герои расправляются с убийцей друга,брата или лидера главного героя,но не так уж просто было до него добраться у него было много охраны и мы собрали всё банду допустим Grove и поехали туда или просто хорошо разработали план по убийству ну и когда мы убиваем всею охрану приезжает полиция нам приходится что то делать,в последний момент мы расправляемся с убийцей,и главных героев садят в тюрьму или одного главного героя (Если несколько главных героев одного убьют),и мы после того как мы отсидели несколько лет мы выходим из тюрьмы и занимаем место убитого друга,лидера или брата банды.PS. Создатель сюжета Mobb_DeepДобавлено (22.07.2012, 21:34)
---------------------------------------------
Можно только я буду автором если что.
Quote (Mobb-Deep)
Можно только я буду автором если что.